Anfahrt...

Unterhofkirchen (Bayern, Landkreis Erding, Gemeinde Taufkirchen/Vils) liegt in der Mitte von Erding-Dorfen-Taufkirchen/Vils.

Von Erding kommend fährt man die Staatsstraße St2084 Erding - Dorfen bis nach Landersdorf. In der Mitte des Ortes links nach Unterhofkirchen abbiegen.

Nach ca. 2 km ist man in Unterhofkirchen angekommen. Das alte Schulhaus findet man auf der rechten Seite gleich neben dem Feuerwehrhaus / VR-Bank bzw. Maibaum.

Von Dorfen aus fährt man ebenfalls von der Staatsstraße St2084 Erding - Dorfen bis nach Landersdorf. In der Mitte des Ortes rechts nach Unterhofkirchen abbiegen.

Von Taufkirchen/Vils aus kommend fährt man die B15 Richtung Dorfen. Ca. nach 5 km muss man nach rechts in Richtung Babing/Angerskirchen/Permering abbiegen.

Nach weiteren 4 km ist man dann in Unterhofkirchen angekommen. In der Ortschaft muss man in der Vorfahrtsstraße nach links in die Dorfmitte abbiegen.

Anschließend fährt man an der Kirche vorbei und findet dann auf der linken Seite das Feuerwehrhaus / VR-Bank bzw. Maibaum. Hier ist dann auch das alte Schulhaus von Hofkirchen.

Zur Anreise könnt Ihr Euch aber auch eine Route planen lassen.